AGORA ESTÁS LIVRE, COMO SEMPRE

NA MADRUGADA DE 09 DE NOVEMBRO DE 2012

Agora estás livre

como sempre estiveste

que a mim coube somente

dizer

a primeira

e a derradeira palavra.

Eu?

Com teu para sempre SILÊNCIO

agora o nada

cravado na alma:

punhal, o definitivo.

Nem Dante nem Virgílio imaginaram

círculo como este.

***************************************************