Il y a toujours quelque chose d'absent qui me tourmente

Há sempre um espaço vazio

uma bolha de ar na gravidade dos sentimentos

sobre e desce sem escolha

mas não estoura, ocupa espaço

Pouco importa a felicidade ou o amor

a saudade ou a tristeza

continua lá, subindo e descendo

uma gangorra interminável

Desconheço seu interior

Mas está lá

A espremer os sentimentos

em cada movimento

A incerteza do conteúdo do vazio

Angustiante certeza eterna

que me faz concordar e citar Camille Claudel

"Existe sempre alguma coisa ausente que me atormenta"