APENAS ME DEIXE IR
Apenas me deixe ir
Leve as coisas suas, antes minhas, que não voltam
Os sorrisos teus e as palavras mortas
Que formam a lápide da minha solidão.
Apenas me deixe ir
Leve seus ex-beijos,um dia meus, tão ardentes
Os seus lascivos lábios de palavras quentes
Que fez meu peito entrar em combustão.
Apenas me deixe ir
Leve as lembranças, um dia boas, do meu peito
O olhar venusto que teimosamente ainda espreito
Que fez eu me perder do mundo, em sua tentação.
Por favor, mantenha-me aqui...
Não afaste o fruto do doce pecado...
Não traga juízo à um louco apaixonado
Enterre-me nas curvas da sua paixão...
Não... Não me deixe...
Parta... Parta agora...
Não finja... Não me beije...
Diz que é um sonho e me acorda!