SÓ MAIS UM DESERTO...
Qualquer lugar do mundo
Sem você,
É só mais um deserto...
Você está em cada
Canto da minha casa,
Em cada cantinho de mim,
Nos versos que escrevo
Nos meus poemas sem fim...
Sem você nada sou,
Ou até sou,
Como a concha vazia
Sem pérola, sem vida, sem cor...
Sem você, a vida é só
Mais um deserto...
**Depois do deserto vi o oásis que trouxeste para minha vida...
Por Neyde Silva