Minhas fantasias
As vezes crio fantasias
e coloco pessoas dentro delas
eu as vejo tão belas...
belas em demasia
Elas criam asas coloridas
e se quer sabem voar
e quando estão no meu pensar
tornam-se bem mais bonitas
Mas se as largo por terra
elas param de brilhar
e num triste decepcionar
a fantasia se encerra
É como a flor murchando
por água não receber
e por não mais me aquecer
a fantasia vai acabando
Aí... fica esse vazio imenso
essa dor profunda
e o rosto se inunda
nesse choro tão intenso.