O breve anoitecer dos pequenos pássaros...

sob um céu cinzento de nuvens sonolentas

acompanham o silêncio de meus sonhos raros

enquanto raras sombras,quase pirrentas de mim...

trazem as lembranças amargas de meus abraços

e o silêncio solitário daqueles passarim....

que perambulam na solidão de meus passos

lentamente anoitecem...na penumbra das flores...

e fazem de mim..um sonhador de muitas dores !

na pauta melancólica dos pequenos passarim...

que velam solenemente,meu silêncio sem fim...


E assim,sem querer, eu adormeço silenciosamente..

ao anoitecer dos pequenos pássaros solitários...

que me levaram a ser...um sonhador ausente !

e bem distante de meus raros sonhos vários..

então, eu anoiteço, qual as perenes folhas do outono

que são levadas pela fúria de um vento insano...

e desconhecem qual o destino humano....



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/11/2012
Código do texto: T3975459
Classificação de conteúdo: seguro