Lágrimas na chuva...

Talvez nunca mais te verei

- estou te perdendo -

não deverias ter-me excluído de tua vida

Quero esconder meu choro triste

então ando sem rumo

com toda a minha tristeza e sofrimento

e choro sob a tempestade....

lembrando daqueles dias

que agora me parecem distantes

Solitária e

triste com a dor apunhalando minh'alma

Gotas de chuva caem do céu

misturam-se ás minhas lágrimas e

eu vou caminhando sob a agitação

violenta de relampagos e trovões

com meu coração partido

sentindo-me perdida

levando minhas mágoas ...

Eu perdi meu caminho

continuo vagando sentindo frio

o peito gelado qual o inverno...

à procura da felicidade perdida

...e minhas lágrimas

misturando-se à chuva....