Fantasmagórico

Neblina,

véu de prata da colina

que caiu na manhã

nebulosa

Pálida noiva da brisa

que fazes rondando

a manhã de primavera?

Perdida entre a montanha,

a ruazinha deserta

e a loja da florista da esquina?...

“Ando a procura do mar

rondando a rota das águas frias

procurando o nácar que ilumina

o destino das coisas perdidas”...

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 07/11/2012
Código do texto: T3974327
Classificação de conteúdo: seguro