Silêncio

Sozinho em casa,

em uma solidão sem fim.

A escolha foi dele,

mas o mesmo não a suporta.

Todos os dias ele tenta,

se sentir bem assim.

Mas, as coisas não funcionam,

pois no fundo ele visa outras.

E no silêncio de uma manhã qualquer,

ele chora, por não chegar a nenhum lugar.

Talvez no fundo ele busque um abraço,

um sorriso amigo.

Mas, o garoto tem medo.

Ele se isola como um condenado.

As pessoas acham que ele está doente,

e não ousam se aproximar dele.

Quanta coisa poderia mudar,

se alguém senta-se ao lado dele para conversar?

Talvez não seja de imediato,

mas, ninguém disse que seria impossível mudar.