Mentirei
me diga todas as mentiras do amor
mentiras que vão crescer com voce
me diga mentindo que mentes em me dizer
me diga sorrindo que choras em me ver
mentiras sorrindo pra me enfraquecer
mentirÁs sozinho me vendo perecer...
Segredo Sozinho absorto em meu mundo
Sentimentos sem sentidos e obscuros
me disseste tudo em um segundo
instante de momentos. Desencontros...
...inoportunos! Saudade Reciprocidade
Animoziadade...Imagens Sussurros
me diga quem tu és: quando te direi:
somente o que me importa: mentirei!