HD

Quando fico longe de você

O dia parece não ter fim

Sonho em viver um grande amor

Junto com você,

Feito um filme em telas de HD...

Só quando estou perto de ti,

Que descubro o prazer de viver

Queria tanto te ter ao meu lado,

E todos os dias me perder em seu abraço

E com a força da minha paixão

Conseguir roubar seu coração

Vivendo 24 horas de amor e sedução.

Sonho em me declara,

Dizer o quanto quero te amar

Mas quando chega a hora "H"

Vem o medo de te perder

E você me odiar.

Você mudou a minha vida,

Deixou meu mundo mais colorido,

Mas, quando você foi embora,partiu meu coração,

Deixando a ilusão de um amor,

Não correspondido...

O tempo foi passando e você foi me esquecendo,

Hoje continuo te querendo

Pois pra sempre vou te ter,

No pensamento...

Déborah Ramos
Enviado por Déborah Ramos em 05/11/2012
Código do texto: T3970160
Classificação de conteúdo: seguro