SÓ APENAS SÓ

Ninguém conhece a solidão?

Procure em um rosto dentro da multidão

Vasculhe no olhar de um presidiário sem esperança...

Penetre seu olhar nas pupilas de um desempregado...

Recolha os fiapos da alma de uma mãe que perdeu seu filho

Verifique no sorriso de um menino de rua

Rasgue os pensamentos de um drogado

Encontre um nordestino com sede

Tropece na mulher prostituta

Vá aos hospitais

Visite o campo dos refugiados da guerra

Lute consigo, pois talvez exista a solidão em si

E ela está adormecida...Retire-a e entregue -a a DEUS

ESTE ,sim, está com você...

zemary
Enviado por zemary em 05/11/2012
Código do texto: T3969528
Classificação de conteúdo: seguro