SOLIDÃO

No semblante triste,

a marca da solidão.

Na voz cansada,

o ritmo da canção.

Nos olhos lagrimejantes,

sua ausência no coração.

No caminho solitário

a busca da tua mão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/11/2012
Código do texto: T3968835
Classificação de conteúdo: seguro