Meu Amor Explodiu!!

Agora meu Senhor,

Elevo a ti o meu coração,

Magoado e humilhado,

Fortemente maltratado,

Por toda essa ingratidão!

Elevo a ti Senhor,

Em forma de oração,

O meu olhar,

Para que o teu olhar veja,

Minhas mãos estendidas,

Pedindo perdão!

Foi culpa minha,

Eu podia ter me calado,

Podia ter agüentado,

A grande humilhação,

Mas meu peito ficou inchado!

Agora meu Senhor,

Só me restou a remissão,

Que vem do teu amor,

Porque o meu amor,

Explodiu virou corvão!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/11/2012
Código do texto: T3968165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.