AS TEIAS DA SOLIDÃO

Ai Solidão, Solidão,

Ai, deusa de muita gente,

Corróis por dentro o coração

Como uma triste canção

Que mata paulatinamente…

Não há humano que resista

Às garras da Solidão

Nessa batalha prevista

A esperança será benquista

No sangue da emoção.

Toda a humana Natureza

Nas sendas do existir

Tem alegria e tristeza.

Na primeira, de certeza,

Virá o sol do teu sorrir.

Das janelas da tua alma

Avistarás na paisagem

Alguém que te dê a calma

E terás na tua palma

A bússola para a Viagem!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/11/2012
Código do texto: T3968078
Classificação de conteúdo: seguro