Me deixes no chão.
Aqui estou,mais uma vez,a chorar,
Choro pois quero só expressar,
O que aqui dentro quer sair,libertar...
Mais uma vez me encontro,sem ter onde ir,ficar..
Queria é amar,abraçar..sair desse lugar!
Lugar de dor,rancor,vazio,
Silencio enlouquecedor..
Sobre dor,amor,nada tenho mais a falar,
Julguei de todas as formas,
Nao sabes me amar...
Minha deixa aqui fica,
A tristeza segue a mim,
Depois a despacho sem dó nem razão..
Só a quero longe ,va pro espaço,me deixes no chão!