Noite Negra!
 

- Betimartins –
 

Enfrentas o dia sem limites
Não olhes para trás e segue
Certo e ciente do que tu queres
Escolhas são fáceis, mas o difícil
É aceitar as suas conseqüências
Trabalha o Ser, deixa para lá o Ter
Porque a noite chega muito brilhante
Cheia de armadilhas, cheia de tramas
É pela noite fora que tudo acontece
E quando as trevas da noite invadem
O mais profundo da tua alma por aqui
Gelando as tuas entranhas, o teu medo
Aflora! Qual das portas, tu vais abrir, qual?
Cego, tu estás! Cego da alma e do espírito
Tira a venda desses teus olhos e acorda
Porque no decorrer da tua vida as noites
Serão noites negras, noites tenebrosas
Onde os desafios, as nossas escolhas serão
Ainda mais profundas e repletas de minas
Prontas as explodir com a nossa vida aqui
Cuidado com a tua noite negra, ela está
Sempre na espreita e sempre alerta a ti
Estejas sempre vigilante e sempre atento
E transforma a noite em luz nas tuas ações...
 
www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/11/2012
Código do texto: T3967334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.