Assim mudei...

Dar-te-ei meus lábios beijados por outra.

De ti desejo apenas o olhar de ontem que teus olhos sabiam fazer.

Apenas o olhar de ontem,

quando o teu coração inda prestava para ser amado.

Vivo ao léu das redescobertas,

entre os sedentários atletas das desilusões

e o uivo de distinta alcateia!

Há uma plateia solitária em minhas palavras:

as que de ti recebi e as que às outras foram dadas.

Cuida-te, pois, porque nãosou mais aquele homem

a quem o destino marcou certo dia

e pediu que ainda preso te ofertasse a alforria

e que por amor, vivesse, morresse e mais nada!