Tempestade Interna
Nuvens se despedaçam lá no alto,
Se espalham por todo o firmamento
Como essas dores que agora exalto
Que deixaram no coração o sofrimento
Dores são nuvens sempre carregadas
Que fazem chover dentro do peito
Angústia e agonia são exaladas
Preciso contê-las, mas não tem jeito
O tempo fecha, cada vez mais nublado
Aumentam os raios e os trovões
É algo perigoso, forte, fico desesperado
Isso destrói almas, mata corações
A tão pretendida felicidade se ausenta
Deixando apenas o que há de ruim
E quando acabar essa maldita tormenta
Acabará, também, o mundo pra mim