"Procuro-te"

A cidade dorme! Saio a tua procura*

Queria mais uma vez sentir teu coração pulsar,

Lentamente caminho entre passos apressados*

Angustiada ouço meu coração te chamar.

A imensidão a madrugada fria me desespera*

Dores amargas fazem rolar meu pranto*

As lágrimas caem desesperadamente!

Trazem esperanças de te ver em algum recanto.

Em cada rosto*em cada olhar que me deparo*

Procuro-te! incansável**impacientemente*

Sei amor*que ainda virá para meus braços!

Será só meu...Todinho meu em absolutamente.

Dalvanir Machado.