Sagrando só

a dor parece não querer calar

dentro de mim não é mais meu lugar

sinto-me presa, insegura

cansada, melancólica

podia ser o belo dia que fazia na rua

ou então o tempo que ia passando devagar, me corroendo por dentro

fazendo com que lágrimas escorressem, sempre que tocasse tais canções

ou sempre que eu ouvisse a batida de seu coração

é de extrema tristeza ser só e mais triste ainda que isso, é que além da terrível solidão, vem junto o grande eco de minha alma, o vazio profundo que me deixas-te.

quiseste-me junto a ti e me fui, se pestanejar e nem tanto planejar

e sem que eu pudesse perceber, largasse

deixasse-me só, aqui

sangrando, jogada ao chão

pedindo perdão por atos inexistentes [...]

grito a espera que me ouças e voltes a mim,

que dei-me uma razão qualquer pelo que fazes hoje comigo.

Só queria isso.

Sem mais!

Izi
Enviado por Izi em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3965759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.