Solitude
Corpo fundido numa alma
Rasgada pelo silencio da morte,
Nutre a esperança, tola esperança
Enrugada nas feridas
Perpetradas no interior
Do túmulo ressecado!
Ali, descansa em paz
Amor, amante, amigo,
Ali, descansa em paz
Santidade!
Ali, descansa em paz
Demonidade!
Abraçados num só corpo,
Pelos séculos dos séulos...
Amém!
## Para você, Francisca Julia , que literalmente morreu de amor na despedida na urna mortuária do seu marido Filadelfo...
Francisca Júlia da Silva Munster (Xiririca, 31/08/1871 - São Paulo, 01/11/1920) Escritora e Poeta Brasileira.