Solidão

SOLIDÃO.

Desastre da vida?
Refúgio da timidez?
Angustias dos apaixonados?
Saudade do amor perdido?
Consolo da viuvez?
Grito dos desesperados?
Dor de um coração sofrido?
Ou um alento para a vida?

Só, livre nessa imensidão?
Ouro perdido em mina fértil?
Lama fétida, apodrecida?
Idílio forçado ou não?
Dura realidade da vida?
Angústia pérfida, indócil?
Ópio do ocaso é a SOLIDÃO?

É um momento só meu?
É um instante sofrido?
Ou será o encontro do "eu"
Com o eu "ser" perdido?
É o conflito de Minh 'alma
Para tudo fazer sentido.