Aclamando Só
E a vontade de escrever,
Cadê?
Um problema:
Vomito palavras
Não as falo
Não as amo
Escrevo para o fim
Abro a “caixa de pandora”
Sempre há um verso
Bom
Verso ruim
Sonho tão
Versado em mim.
Apenas não chego aos pés
Dedos, ou unhas do sonho
A fundação da escala poética
O poço cavado em dor
Se encontra em mim
Sempre vive escrito e afundado
Um verso em dado
Melhor e mais amado
Ah, Andrade
Queria absorver teu cérebro
E viver teus olhos
Talvez me sentisse bem
Talvez me afundasse em dor.