Animosidade

Animosidade

Eu tinha uma ideia pra nós dois,

mas trataste de comê-la

degustá-la inteira e toda ela,

regozijado naquilo que se revela

a mais bela das ideias

num sorver do pensar.

És abutre e impacienta-me

com as atitudes de quem desilude

por gosto próprio e amiúde.

Não deixou nada respingado

nenhum farelinho moído

nada caído desgastado.

Infinito dum nada massacrado.

Acabou com o meu gosto

de sonhar e de acordar

dum gozo exacerbado

partilhado nas brilhantezas das entregas.

De tu, apenas meus “quem-me-deras”.

Tu me fazes apenas abrigo úmido

pra refrescar, pra esquentar.

Teu gelo me arde na saudade

quando te emaranhas em mim

e por toda parte,

derrete e me escorre de vontade.

És o delírio encantado da animosidade.

L Pimentta
Enviado por L Pimentta em 01/11/2012
Código do texto: T3963381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.