EU E A LUA
A força do vento joga as águas
Contra as pedras, que suavemente
Me molham, ali sentado e sozinho
Apenas tendo a lua como companheira
Clareando o meu corpo imóvel
Olhando o vazio e escuro mar
Vislumbrando só pontos de luz
De embarcações que navegam
Para algum lugar distante
Não estou só, estou com a lua
Essa minha amiga solitária
Que me faz escutar o som das águas
No silêncio de uma noite
Num recanto onde ponho pra fora
As minhas lembranças, os meus anseios
A minha vontade de gritar
Naquele imenso e escuro mar
Onde só a lua poderia escutar meu apelo
As palavras seriam em vão
Serviriam apenas para extravazar
O meu descontentamento, a minha solidão
Nem estas palavras sem rimas
Vão poder me dar alegrias
Vão levar até a lua o meu pensar
Pode até alguém achar sem nexo
Não ver sentido no que digo
Mas a lua é testemunha visual
Ela que me clareia e me faz
Vir aqui neste canto desabafar
Eu e a lua somos a verdade
Somos a razão para levarmos a alguém
A maneira do nosso pensar
Eu no meu silêncio, a lua na sua solidão