De Tudo +

Tudo foi ficando cinza-violeta

Tudo foi desabando

Fotos amassadas sobre a mesa

Tudo então, um dia, desandou

Escrevi poemas pra mortos

Eles não me disseram se gostaram

Pra onde vão os mesmos corpos?

Que aparentam solidão...

Tudo ficou como cristal

Tudo... em pratos limpos

No contexto do mundo atual

Tudo ficou no lugar

Evitei juntar meus fatos

Por medo da verdade

Evitei lavar os pratos

Dá pra ver? Que sacanagem...

Verdade seja dita

Naufragamos no deserto

Se tudo tem um motivo

Qual de nós andava certo?

Será que é pecado?

Ver tudo da ótica externa

Permanecer exilado...

Ser a figurinha interna

Tudo foi ficando cinza-violeta

Tudo foi desabando

Diários queimados sobre a mesa

Tudo então, um dia, terminou.