Oh! Solidão porque toca violão?
Oh! Solidão porque toca violão?
Está só como eu?
SOU A LUA,
Amo o sol!
Mas cada um tem sua missão.
À noite eu acalento a solidão,
E no dia meu amor,
Irradia os corações,
Como vamos nos encontrar?
Eclipse?
Quanta demora,
Mas sou feliz assim:
Afinal preencho de esperança,
Cada olhar que me admira.
Seja feliz como eu! solidão!
31/10/12
Para o texto: Somente... (duas Trovinhas)!! (T3955314)
De: Hooshaham
INTERAÇÃO DE: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Se a solidão toca violão
Então é por essa razão
Que a lua e o sol
Estão sempre em harmonia
No mesmo ritmo,
Apesar da solidão,
E quando chega o eclipse há
O encontro perfeito
Dos dois corpos celestes,
Como se fossem um côncavo
E um convexo.
Lorde dos Acrósticos * 19/10/12.
Para o texto: Oh! Solidão porque toca violão? (T3962273)
** Nosso Amor (Inda) ** Lorde dos Acrósticos * 31/10/12.
Interação de: Miguel Jacó
Sou um conflito de alma,
Tenho facetas diversas,
A solidão me acalma,
Porem as vezes estressa,
Quero fazer parcerias,
E me soltar desta inércia.