Um grão

Sou apenas mais um grão

No meio dessa imensidão

Preso em uma grade

Que se chama solidão.

Sou apenas mais um grão

Procurando um coração

Tentando preencher em mim

Um imenso e grande vão.

Sou apenas mais um grão

Que não segue suas vontades

Que as regras o invadem

Quem não conhece sua identidade.

Sou apenas mais um grão

Sem brilho, sem nada, anônimo

Tentando apenas descobrir

O que provavelmente ninguém sabe...

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 31/10/2012
Código do texto: T3961725
Classificação de conteúdo: seguro