Já sinto a dor

Já sinto a dor, já vivo a solidão...

Meus lábios secaram, meus olhos choram,

meu corpo se encolhe tentando amenizar a saudade.

Será arrancado meu melhor,

perderei o jogo,

fracassei... perderei o amor que tanto sonhei.

Já sinto a falta... minhas noites já não são iguais

o frio intenso, o verão opaco.

Meu riso pela metade,

meu coração pulsa devagar...

Sobreviverei... seguirei...

Mas contigo vai meu brilho.

Já sinto a dor...

Mas minhas mãos estão atadas.

Sigo até o dia da chegada,

chegada da partida,

início de uma outra vida,

vida longe daquele que sonhei viver até o fim.

Gisele Almeida
Enviado por Gisele Almeida em 31/10/2012
Código do texto: T3961127
Classificação de conteúdo: seguro