Sozinho...
Não gosto quando o dia acaba!
Tudo fica sem graça...
Essa será mais uma longa noite desperdiçada!
Mais uma vez dormindo sozinho!
Só a lua como minha companheira,
Você não esta comigo!
Estou aqui pensando e escrevendo besteira!
Reviro nessa cama de um lado para o outro,
Procurando por teu corpo!
Eu não consigo me decidir...
O melhor lado pra dormir!
Acho que tanto faz,
Já que você não esta aqui!
Estou tentando dormir!
Sozinho...
Isso é muito triste,
Fico olhando para o teto,
Pensando você!
Não entendo...
Ainda sinto o aroma do teu perfume,
Acredite não é fácil pra mim esquecer!
Essa será uma noite desperdiçada...
Não gosto de dormir sozinho,
Por mais que eu queira as horas não passam!
E essa noite não acaba!
Reviro nessa cama tentando dormir...
Já que você não esta aqui!