SAUDOSISMO
Poeta do saudosismo, no anonimato.
Boêmio romântico, amor tão profundo.
Os meus versos estão imersos n'outro ato,
Bem por traz da vermelha cortina do teatro,
Sob a luz do iluminado palco do meu mundo.
Menestrel antigo, cantigas estranhas.
Lutador amigo de sonhos tão dispersos.
Meu olhar sereno contempla as montanhas,
Meu cantar ameno traz recordações tamanhas,
E os meus sentimentos inspirações para os versos.
Brumado, Ba 07.06.2011
Augusto José ( Zeca Botafogo)