VOZES

Vozes...Olhei a dois lados e só ouvia vozes, nada diziam apenas ressoavam em alto e bom som, vozes...

Vazias de sua frequência temática, apenas dizendo algo sem nenhuma utilidade, dizendo algo sobre algo.

Só ouço vozes pois estou escondida de baixo, apenas esperando , esperar acontecer, viva de medo , de despertar curiosidade, hoje quero ser anônima, quero ficar quieta entre meus pensamentos, numa pequena condição , quero ficar com quem conheço, quero pelo menos sentir-me bem.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 30/10/2012
Código do texto: T3960283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.