ADEUS...meu amor!

Adeus...

amanhã vais partir para muito longe

A natureza ficará triste...

os passarinhos não mais cantarão felizes

as flores do nosso jardim murcharão...

A brisa não mais trará o perfume do Mar...

As gaivotas não mais farão seus maravilhosos vôos

O Universo chorará....

As estrelas não mais brilharão iluminando

a escuridão das noites...

e a lua? Ah! a lua retirar-se-á humilhada...

decepcionada...

Fica mais um pouco...

dá-me um último beijo ardente

Aperte-me em teus braços num abraço quente...

não deixe que as minhas lágrimas sejam

vencidas pelo triste instante...

diz-me que me amas apesar de tudo!