Ausência de mim...

Caminho na beira da praia

faz frio...as ondas marulham

tão fortes...ferozes

como as batidas do meu coração

O mar revolto como se

soubesse ler

o coração do poeta!

O vento chora minha dor!

Estou à tua procura

e nesta busca

do meu sonho e da minha

loucura

meu coração sem destino

vai levando meu segredo

até o fim!

Vou deixando

minhas pegadas na

areia alva...

olho para o infinito

cinzento...triste

qual minhas lembranças

dessa Ausência de Mim!