Porto de Solidão
Meu destino é está sozinha
Peço muito dos outros.
Ofereço carinho
Colo, compreensão...
Me faço presente,
Tô sempre esticando minha mão.
Mas uma mão estendida é sinal de solidão,
Entende-se por alguém sem graça,
que implora por carinho,ás vezes até proteção.
E, eu que vou a luta, sei oque quero...
...Tô sempre na mão.
Não sou cega,
Vejo os defeitos.
Mas penso:
Melhor ser feliz?
Ou ter razão?
Nem assim valho a pena sou
Serei sempre Eu,e, eu...
um porto onde nunca haverá uma âncora,
Uma cidade fantasma,
Para sempre só,
A mulher e a solidão...