O último homem da Terra.
Foi tarde demais ,
para sonhar com estrelas,
4,3,2,1,0...................................brilho morto
no coração do planeta moribundo,
mesmo assim FUI CAPAZ de perder
o último voô para Marte.
Não sou o rei solitario,
mas quero o mesmo poder de quem pode poder para ter
poder para poder viver
mesmo que a morte bata nas muitas portas de minha alma,
Tentei adiantar o inevitavel,
e o veneno não tinha gosto de bala de leite.
Mas acho que Einstein tinha razão,
realmente Deus não joga dados com o universo,
mas acho que deve jogar bilhar ou baralho.