Apenas solidão

Em um cativeiro de solidão

me vejo obrigada a ser quem sou,

a pensar no que sou, a sentir o que eu sinto.

A solidão nos traz a falta de opção de fugir

a solidão nos transforma escravos de nós...

e das saudades e dos quereres.

Nenhum grito salva quem esta preso em si mesmo!

Nenhum outro som, outra voz, e se fosse outro abraço, até poderia...

Mas qual braço, se sabes do que é feito o que conquista?

Se sabes de que é feito essa anarquia interna,

com seus castelos de areia...

...essa alegria de alicerces de palha, que viram pó

E nem um sonho te prova que você não é

o que na verdade voce construiu e atuou ser;

o que você deseja ja se contradiz com o que criou.

E quem é você agora nessa escravidão de si perdido em pensamentos que não deseja que sejam seus?!

Jéssica Montaneira
Enviado por Jéssica Montaneira em 30/10/2012
Código do texto: T3959551
Classificação de conteúdo: seguro