Solitude
Pensava eu estar acordado em meio ao barulho ensurdecedor,
que atormentava meu silêncio e me remetia à atitudes impensadas,
que ia dos gritos aos movimentos descoordenados,
de um furor duradouro à calmaria instantânea,
corroendo meus ossos e meu coração, frio e gelado,
que nem à pedra se assimila, porém num queimor que o fogo não faz,
mas agride num estupor, que de saltos e rastejos, sofro, sempre.
Então me vi e durmo, no silêncio de minha solidão,
na falta, de um amor, de uma vida, de um perdão!