O QUARTO

Permaneço quieto em meu quarto,

Entender o porquê não acontecido!?

Uma explicação sobre medida me joga,

O isolar de meu ser embrutecido.

Permaneço quieto em meu quarto,

Do silêncio frio que abana a cortina,

Na inocência de um olhar verdadeiro

Escrevo por linhas verticais, um verso.

Subscrevo em busca da palavra correta

Que direcionem meu pensar as horas

Que passam se arrastando em chão.

Wagne Ribero
Enviado por Wagne Ribero em 29/10/2012
Código do texto: T3958968
Classificação de conteúdo: seguro