Solidão, não...

solidão na triste e

longa madrugada;

inspiração de plantão

sente e chora;

refaço o poema

para sentir-me amada

ou talvez a poesia que faço

diz-me ser realmente;

solidão pode ser canção,

só não pode o coração

pulsar solitariamente

quando apaixonado;

solitária sim,

solidão não;

silhueta perfeita,

vejo-me acompanhada;

nasce o dia com calor,

adormeço com amor e

a solidão não se faz mais.

Marisa de Medeiros