Lamentação
Enquanto você sumia no horizonte..
A amargura e a languidez criavam uma forte e densa penumbra ao meu redor..
Era quase impossível de respirar..
Ja não via mais o seu brilho para me guiar..
Somente a vaga lembrança de que um dia fui feliz..
E la vai você, seguindo o teu caminho firme e decidida..
Enquanto aqui.. a carcaça do que era outrora..
Jaz consumida pelos vermes e abrutres da solidão..
E minh'alma vai conduzida ao umbral de lamentação..