Chove lá fora...

Escuto a melodia dos pingos da chuva que

Caem do céu

no som das rimas e do silêncio de minha

Poesia inacabada e de minha vida

Sem poemas nem alegrias...

Impossível não amar a tua essência..

cri que as rimas fossem perfeitas!

Os sentires da minha alma pulsam em minhas veias..

O coração acelera...

Qual o vento que soprava na hora

em que partias...

Tua fragrância presa à minha pele

Insano veneno que ainda me enlouquece...

Fecho os olhos, e sigo sem ti...

Mas não consigo esquecer-te...

És ainda metade de minha alma!

Melodias infindas de passarinhos

com sabor de eternidade

que volitam após o temporal

Quais sussurros de amor

Quem sabe suprindo tua ausência?

O tempo avança implacável...

E a chuva continua fina... Fluindo pela janela

Perco-me em delirantes ilusões

Diante de meus olhos marejados... a solidão!