EMOÇÕES
EMOÇÕES
As emoções brotam em meus olhos
Sempre que em minha frente figura
Alguma sena muito sentimental
Pais que abraçam seus filhos
O amor entre um casal
Até mesmo a fidelidade de dois amigos
Quando vejo nos artigos me aperta o coração
Na sua frágil batida
Mas que em minha fé
Em uma nova estação
Mesmo estando em pé
vai chegar em sua última partida
A partida do fim da vida
No âmago de dois corações
Solidão e canção
Castigam o coração
Mexe com a emoção
Quando traz recordação
De um amor em separação
Copos e copos são entornados
Em lugares abandonados
Remoendo o passado
Nesse universo de desilusão
Triste a sena
Pra quem se entrega ao amor
De corpo alma e coração
Autor: Crispim Aldana