TE CONSOLAR...
SE VOCÊ FICOU
ESSES DIAS TODOS SOZINHA...
POR QUE NÃO ME LIGOU...
PASSARIA AI NA TUA CASA
PRA TE ENCONTRAR...
SEI QUE NÃO GOSTAS DE SOLIDÃO,
COMO CONHEÇO TEUS DESEJOS
E TODOS AQUELES CAMINHOS DO TEU CORPO
E QUEM SABE...POR UM BREVE TEMPO
PODERIA CONTIGO
BRINCAR DE SER FELIZ.....!
AFINAL...FOI VOCÊ QUE CRUCIFICOU
O QUE DE MELHOR HAVIA
ENTRE NÓS ...O AMOR ...!
PRA VOCÊ NÃO FOI DIFICIL
FAZER ISSO...
POIS AGORA QUE CURTE MOMENTOS
SOLITÁRIOS...
LEMBRE-SE...TENS MEU NÚMERO,
E-MAIL,MSN,FACE...
É SÓ CONECTAR...
ESTOU AQUI PRA TE CONSOLAR...!!!