SOZINHO
SOZINHO
Tem dias que a solidão
Vem me angustiar
Fico tão sozinho
É uma dor imensa
A me atormentar
As noites são compridas
Não consigo dormir
Pensando no meu amor
Que se foi sem se despedir
De dia fico no portão
Olhando para o horizonte
Esperando que ela volte
Para me deixar contente
Olho suas fotos
Olho suas roupas
Espalhadas sobre a cama
Que coisa louca
A casa ficou sombria
Vejo vultos a passar
Vultos sem cabeça
Querendo me assombrar
Antônio Lima
22-10-2012