Ao acaso
A vaguear pelas ruas,
A bater em tantas portas,
A desencontrar mesmo face a face
A percorrer desconhecidos caminhos,
Sem obter resposta, andando na contramão,
Condenado ao acaso
e de braços dados com a solidão.
Wanderley Barrêto.'.
S.J. do Cariri, 28.10.12