Noites

Noites intensas

tão cheias de tudo

tão gloriosas

Noite tão...

Noites vazias

tão secas

tão frias

escuras

Vazias

Noites tão solitárias

tão cheias de tudo

e repletas de nada

de que possa me gabar

tão secas, tão frias

sem braços, sem pernas

tão noturnas

tão noites

tão vazias

tão eu