MEU POEMA DE SOLIDÃO

Meu poema de solidão

Sou um rastro no espaço

Um verbo, um vazio no retrato

Uma gota no rio da espera

Uma lágrima na pele da dor

Uma estrela desesperada

Cansada de seguir a lua

Na calda da loucura

A espera de ti

No seio da solidão

Seguindo as pegadas do coração

Sou o sonho dormindo no telhado

A trilha de um amor atrasado

No palco da cama fria

A página rabiscada

De um poema que não vingou.

A reza da poesia

Na alma da fantasia

Passos nos rastros de um encontro

Selado pelo que ficou

O perfume da bruma vazia

Um poema na tela da vida

Um soneto no tempo

Um grito que o teu silencio

Desprezou...

Mas quem disse que se chama tristeza...

O meu vinho envelhecido de amor

Não sabe o que é poesia...

A escória que virou joia fina

Hoje me traz regalias...

Meu poema mais nobre ainda rima,

Circula pelas boemias,

Hoje é obra prima,

Intitulado...

Desamor.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 26/10/2012
Código do texto: T3954016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.