E NADA...

Esses gritos insistentes

Essas formigas operárias

Passeando nas curvas

do meu cérebro

O que será que querem de mim?

Já peguei todos os papéis

E nada...

Já peguei a pena,

E nada...

O teclado

E nada...

Já pensei no amor

Algumas delas devem ter gargalhado

Lá de dentro,

Porque senti vontade de rir

Pensei em saudade,

Mas as lágrimas não vieram

De repente senti frio

E contemplei em mim

O vazio...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/10/2012
Código do texto: T3953572
Classificação de conteúdo: seguro